三晋体坛

袁乃平副局长为赵雅婷颁奖

2021/6/2 16:14:48 人评论 次浏览

6月2日,2021年全国艺术体操锦标赛暨第十四届全运会艺术体操资格赛进入第三个比赛日,省体育局副局长袁乃平到场观看比赛,并为赵雅婷颁奖。

全国艺术体操锦标赛成年个人全能争夺中,主场作战的赵雅婷以95.95分夺得冠军,四川运动员赵樾、陕西运动员王子露分别以91.60分、87.75分获得第二、三名。成年个人团体比赛中,浙江队、四川队、陕西队分别以202.35分、193.65分、177.45分位居前三。

在之前进行的全运会资格赛成年个人项目比赛中,赵雅婷表现抢眼,圈、球、棒、带四个项目均排名榜首,以96.30分位列总分第一,其中圈和球的分数都超过了25分。四川运动员赵樾、陕西运动员王子露分别以92.55分、91.70分位列总分第二位和第三位。

此次比赛之后,赵雅婷将马不停蹄奔赴乌兹别克斯坦,参加即将在那里进行的亚洲艺术体操锦标赛暨东京奥运会资格赛。“亚锦赛又是一次入围(东京奥运会)的机会,我自己很珍惜,也想全力以赴去面对,也希望有一个很好的发挥!”赵雅婷说。

(省体育发展中心 王宏德 韩颖)

栏目类别